Закат в декабре

Андрей Бурдин
Мой Бог! Придумал Ты для нас,
Закат,
Как отпечаток пальца,
Рисует небо в ритме вальса,
Всё время новым каждый раз.

И глядя в золото небес,
Так хочется воспеть стихами,
Пурпурный свет под облаками,
И миг, что чудо из чудес...