Жизнь без любви

Рашид Аликберов
Одна душа об этом знает,
и как ты ею не криви,
любая жизнь свой смысл теряет,
если в той жизни нет любви.

Любовь – явление не земное,
не объяснить, не рассказать,
она творит с нами такое,
что невозможно описать.

Она – седьмое чудо света,
и чтоб её как-то понять,
надо пройти сквозь чудо это,
и на себе всё испытать