Колокольный звон

Радмила Харитонова
Из окна моего дома слышен колокольный звон,
Здравствуйте! Всех с добрым утром! Говорит как буд- то он.
Рассвело, на небе солнце, просыпайся город мой!
Воскресение настало, самый лучший выходной.