Скучаю

Кристина Мудренова
А я так сильно по тебе скучаю,
Что ком у горла не дает вздохнуть.
Мне сильно так тебя здесь не хватает,
Что даже в зеркало мне что то не взглянуть.
Любовь забрал, да Бог с ней, не так важно.
Ты душу мою глупую верни.
Мне без неё ходить одной опасно,
Могу так я и в дебри забрести.

Запутаться в колючих ветках сосен,
Упасть на снег, лежать и все грустить.
Мне без твоих психозов жизнь не праздник,
Мне без твоих указов вовсе не идти.

Лежу, а снег следы все заметает...
И кажется, что больше не найти
Дороги той, что к небу пролегает,
Дороги в пропасть где твоя душа
Меня давно, наверное, забыла.
А может вовсе мною не жила.