Мне хорошо

Радмила Харитонова
Вот и настал момент, когда мне хорошо,
Без тех людей, в которых я нуждалась.
Когда-то было дорого………. Прошло,
Сегодня я почти не вспоминаю.

Не знаю, время лечит или сон,
А может просто память я стираю,
идут года своею чередой,
картины жизнь пастелью растворяя.

То, без чего я не могла дышать,
сегодня мне совсем уже не надо.
И не хочу вернуть я время вспять,
не надо прошлого, мне это не во благо.

Хочу спокойствия, уверенности дней,
Без слез, истерик, маеты и боли,
Ещё-зависимой мне ненавистно быть,
Я не могу, как птица, жить в неволе.