Снегурка моя

Андрей Акимов 2
Где-то там в декабре
Белый снег на дворе
Белый снег на ветвях
Он приходит во снах.

Белый снег в них кружит
Он под ноги летит
Белый снег тут и там
Всё идёт по пятам.

Там подружка зима
Ткёт для нас кружева
Ткёт ковёр не земной
Весь так расписной.

А на этом ковре
Всё вокруг в серебре
Там луга и поля
И снегурка моя.

В звёздах весь небосвод
К нам пришел Новый год
Сказка нового дня
Для тебя и меня.