Глас народа Путину

Виктор Киселев 3
Верните народу
Все,что отобрали
Те земли и недра
Что нагло забрали

Доходы-народу
Не тем олигархам
Нам дала природа
Чтоб жили богато

В Союзе не было
Тех нищих,бездомных
Пустили на мыло
Как тех прокаженных

Шакалы и крысы
Жируют в стране
Заполнили ниши
Плодятся везде

На все нам хватало
И жил наш народ
Незнали когда-то
Налоги и МРОТ

Но те паразиты
Решив шить богато
Забрали доходы
Заводы,зарплату

Из Америки,Европы
Набежало шакалье
Их инвестором назвали
И резвится то жулье

Разобрали,разорвали
Экономику страны
Их оскаленные пасти
В регионах всем видны

Тридцать лет у нас в России
В экономике тот срам
Кто все мясо растащили?
Кости лишь достались нам?

Идиоты иль кретины
Экономикой руля?
Не пора ли разобраться
Попинать этих ребят?