Ссора

Оксана Феклина
Ссора...
Она как собак
Безудержных свора,
Что сорвались с цепей,
И понеслось...
Слова...
Уже не слова, а лай,
Обида и злость -
Всё в них срослось,
Только рот открывай.
Разум...
Его как ни бывало сразу,
Зачем же думать -
Время терять,
Когда можно просто орать!
Ссора...
Похлеще любого
Искусного вора
Крадёт столь бесценный
Сердечный покой,
Ведь в душе не построить
В два метра заборы,
И душа ведь
Не сейф стальной.
Время...
А много ли надо,
Чтоб в пух и прах,
Гордыню свою
Не сдержав в руках,
Забыв, что роднее
И ближе нет,
Нагородить весь
Обидный бред.
Совесть...
Она как похмельный
Настигнет синдром,
И разум, очнувшись,
Зальется стыдом :
Я? Почему?
Ну как же так??
Ведь был же
Житейский простой пустяк..
А вышло то вон как....