Мой прилагательный

Марина Зябрева
Ты - Ангельски, обаятельный!
Добродушный, и внимательный!
Классный, сильный, замечательный!
Обворожительный и привлекательный!
Вот такой ты - "прилагательный"!
Милый, славный, и желанный -
Для меня ты - самый, главный.
Ведь люблю тебя, родной -
Сердцем, телом, и душой!