Не покидай меня..

Наталья Дмитриева 11
Не покидай меня, Ангел-хранитель.
Как хорошо же нам было вдвоём!
Помнишь, как вместе качали ребёнка,
и колыбельные пели потом?

Ты помогал мне  и я - благодарна!
Я без тебя не жила никогда.
Так оставайся со мной  до конца ты,
Я ж постараюсь задобрить тебя!

Сядь поудобней, плечо я подставлю,
Хочешь на кухне попьём кофеёк?
Так мне спокойно, когда со мной рядом,
Ангел-хранитель, мой друг дорогой!

Ты всё понимаешь, слышишь и знаешь!
Это так важно -  с тобой всё могу!
Не уходи от меня, умоляю..
Я без тебя уже жить не смогу!



13.09.2018.