Счастье мое заплутавшее

Евгений Балашов 66
Счастье моё заплутавшее –
Солнцем скатилось с горы.
К вечеру да запоздавшее,
Всё же меня ты найди.
 
Не обойди позаброшено,
Облаком, тая вдали.
Было давно мне обещано,
Иди же меня обними!

Счастье, ты ваше величество,
Всем ты, видать, по душе.
Солнце скатилось уж за гору,
Звездная ночка в красе.

Что же видать так назначено,
В звездах нам счастье искать.
Счастье моё заплутавшее!
Некого мне обнимать….

                09.04.2019