Ночь

Наталья Козий
Ночь. Стол. Стакан и чай
Сидишь одна, в халате стан.
Улыбка. Слезы. Тишина.
Сидишь совсем, совсем одна.

Свет. Люстра. Пол. Окно.
Об этом, промолчать не то.
Рука. Листок. Перо и стол
Торопиться писать письмо.

Слова. Вопросы. Запятые.
Кавычки. Длинные тире.
Глотаешь буквы и слова
И предложения в абзац.

Светает. Свет, в окне сосед.
Жена наводит марафет.
Чай. Кружка. Кофе. Сок
Детей пора будить, звонок.

Окно, и свет, и тишина.
Ушли с экрана господа.
Ночь пролетела незаметно
Привет, мое стихотворение.