Любим вас!

Светлана Кутвицкая
Мы женщины,
так любим, вас,  мужчин!

Ведь, мы рожаем вас!
И с вами жизнь мы разделяем!
Мы ценим, вас! Мы любим! Уважаем!

Нам так, приятно слышать -
ваши добрые слова!
Возможно просим мы от вас порой,
немножко больше чувств:
вниманья, пониманья!

Мы так устроены, что много отдаём
и нам так хочется: чуть-чуть согрется!
 
Простите нас за это, не корите,
а просто ещё больше - нас любите!
А мы готовы, вас, любить всегда!!!
И мы конечно это выполняем!

Мы очень любим, вас! Мы ценим! Уважаем!
 
17.12.2019 г.