Эвереста Жестокий Кессон

Павел Снежинский
Не ругайте стекло, что увидели Вы бриллиантом,
Не пытайтесь достать в кровоточащей Ране Души...
Бог не зря наградил Вас одним из редчайших талантов -
Не спускаться в пещеры... с доставшихся Болью вершин!

17.12.2019 г