Минута

Константин Александрович Сушков
А какая то минута, просто вспышка, просто миг
Что то мимо пролетело, я не понял, не постиг
А пока, я долго думал и о чём то расссуждал
Автобус, остановочку проехал, я очнулся, я проспал

Ну и что, бывает всяко, правду люди говорят
Раз споткнулся, поднимайся и давай иди вперёд
Ну а как, там дальше будет
Может больше повезёт.