Я обнял и ласкал твое тело..

Анатолий Дегтяр
Я обнял и ласкал твое тело,
Как прекрасно оно в этот миг.
А свеча догорала и тлела,
Это праздник для нас двоих.

Ты лежишь дорогая без платья,
В лепестках из подаренных роз.
И купаешся нежно в объятьях,
Под раскаты июльских ты гроз.

Целовал я тебя очень страстно,
И тела наши нежно сплелись.
Не спеши ты рассвет,
               Все напрасно,
Мы друг друга любить
                поклялись.

Ночь прошла, и на улице бело,
На столе твой красивый венок.
И душа моя радостно пела,
Щебет птиц и пылает восток.