А может

Иванова Анна Петровна
Я не раз с тобой прощалась,
думала любви конец.
Вновь просил и возвращалась,
даже пошла под венец.

Не сложилось и не надо,
значит счастье не моё.
Слышала:- Моя ты лада,-
что для счастья то ещё.

Перешла тропу другая.
Засиял, как самовар.
Знать судьба моя такая
быть одной, как божий дар.

Встретились спустя два года.
Опустила я глаза.
От удали нет и следа,
куда пропала она?

Окликнул, не оглянулась.
Зачем, если всё прошло.
Это несчастье вернулось,
счастье былью поросло!
        05.06.2016.