Середина декабря 2019

Татьяна Сотикова -Меркулова
П/Прошла уж половина декабря,
Р/Рассыпались иллюзии как дымка.
А/Ах, где же снег? Опять ждать января?
В/Всё суета... Зима как неведимка,
Д/Давно коньки готовы, только зря...
А/Аллеи белые - моя мечта для снимка.

Ж/Желание - слепить снеговика,
И/И поиграть в снежки с детьми, возможно...
З/Зима пришла... Но снега нет пока.
Н/Нога на грязь ступает осторожно
И/И лужи, что замёрзли лишь слегка...