Слова не закончились просто устали

Алексей Умеренный
Слова не закончились просто устали.
И хочется только смотреть в потолок.
Дыхание. Запах. Приятная тяжесть.
Ты рядом, в плечо мне прижалась плечом.

И странно – не хочется пить, шевелиться,
и думать о чём-либо, только смотреть.
Вверху потолок и он так прекрасен,
мы в нём, отражаясь,
мгновением этим,
счастливо и молча, обнявшись лежим.