В моде нынче - gabriella?

Евгений Гущин 2
           *****
 Отчёт запишем строчками стиха.
 Невеста отмела подарок жениха…
  Разбила три бутылки водки…
 Не те штаны, не те колготки…
  Под Новый Год и не надела…
    Мол, в моде нынче -
  Габриелла  (GABRIELLA) !

            *****