Обелиск

Алексей Бахурин
Стоит обелиск у дороги,
На камне фамилий ряды
Ушедших на фронт.
Их и многих,
Домой не дождались с войны.

А сколько безвестных героев
Лежит  и в горах, и в лесах,
Погибло в сраженьях на море,
Но память осталась в сердцах,

Безвестным не может быть воин,
Что отдал за Родину жизнь!
Всем  молча о многом напомнит,
Погибшим бойцам  обелиск.