Открывайте сердца

Ольга Декью
Нам в жизни не хватает ярких красок и улыбок,
Тепла на сердце и немного доброты.
Так хочется, чтоб мир был настоящий,а не призрак,
И чтобы доверяли больше сердцу я и ты.

Нам не хватает в жизни радости и счастья,
И солнечных лучей в холодный день.
Мы сами все должны прогнать ненастья,
Нам нужно только очень сильно захотеть.

Все лишь от нас и от того как в свет мы верим,
Необходимо в счастье своё верить до конца.
Мы справится со всем этим сумеем,
Если открыть свои доверием сердца.