Прекрасной Даме Службы Социальной Тетеревой И. А

Валентин Помонд
Ваш добрый взгляд и Сердце настеж,
Обезаруживают сразу Ваших Ви-за-Ви.
А голос Ваш,они услышав, кстати,
Теряются,из них веревки можно вить!

От Ваших Чар,дыханье замирает,
Готовы страждущие Вас Боготворить.
Ведь каждый посетитель твердо знает,
Что Вы готовы им дверку в
Рай земной открыть!

Никто не вспомнит,чтоб помочь Вы отказали,
Или спокойно мимо бед чужих прошли.
Вы тысячи старушек обездоленных спасали,
И,каждой очень крепко в жизни помогли!

Какими они смотрят на Вас глазами?
В них благодарность и мольба.
Чтоб Вы их никогда не покидали,
Вы для них-счастливая Звезда!

Ваш труд тяжел,но благороден,
Вы беззащитного сообщества Гарант.
Каждый в выборе Судьбы своей свободен,
Себя Вы посвятили слабых защищать!

В Ваш День рожденья,Вам желаем,
Здоровья крепкого,Любви и новых сил.
От Вас новых свершений ожидаем,
И,думаем,что в Ваших начинаньях,Бог приложить
Святую Руку не забыл!