17-12-2019. -Уходит быстро... -

Нина Бушена
Уходит быстро Старый год,
Хотя недавно и начался,
И вот:уже Декабрь, почти что
С нами мило распрощался.

Уходит быстро Старый год,
А с ним:Заботы и Проблемы,
И всем поэтам от души желаю:
Найти лишь положительные Темы!




Удачи в Наступающем году!