17. 12. 2019

Николь Онил
Мчится по небу шарик- планета
В хаосе дней, новостей и забот,
День ото дня, в ожиданьи рассвета,
Смотрим с надеждою на небосвод.

Только рассвет наступил,- вот уж вечер,
Снова на утро отложена жизнь,
Жаль только бег этот не бесконечен,
Вечна любовь, за неё и держись!