Отрывной календарь

Людмила Румак
С каждым днём худеет,
С каждым днём стареет.
Быстро убывает,
Но не унывает.
Знает, вновь родится,
Будет вновь стремиться,
Чтоб листья обрывались,
Денёчки прибавлялись.
Смысл жизни весь в движении,
В движении, в стремлении.