Несмело руку я держу

Стрельников Олег Анатольевич
Несмело руку я держу
Моя душа мечтает
В глаза твои сейчас гляжу
В них свет сияет

Я говорю любви слова
И жду теперь ответа
Дышу уже едва едва
Ещё ответа нету

Улыбка на губах твоих
И я поверил чуду
И мир расцвёл вдруг для двоих
С тобой я счастлив буду!