Navigare navire est

Татьяна 112
Мой любимый, мечтаю как ты,
Я иметь вот такой силы взгляд.
Выше быть всей мирской суеты
В твои глядя глаза-якоря...

Верю, справимся с бурей любой
Не теряя друг друга в пути.
Взявшись за руки, вместе с тобой
Там, где тонко, сумеем пройти.

И в пучине житейских морей
Паруса пусть надует норд-вест,
Ведь девиз наших двух кораблей
«NAVIGARE NAVIRE EST»!