Ангелочек прилетел...

Владимир Мясоеденков
Ангелочек прилетел
И в окошко посмотрел,
- Заходи!..  - кричу ему,
- Поболтать с тобой хочу.

Улыбается он мне,
Милый, сказочный вообще,
Смотрит, молча, на меня,
Растерялся даже я.

Долго на меня смотрел,
После взял и улетел,
Скрылся где-то за углом
В светлом облаке большом.

А зачем он прилетал?
Так я это не узнал,
Может, что сказать хотел,
Только просто не успел?..