Созвездие

Александр Кинес 2
С говорящею звездой.
Встречусь я с тобой.
Была созвездье рака.
А я, скорпион от брака.
     Для тебя вода стихия.
     А мне, та злобная пустыня.
     Как вода с огнём.
     Мы живём с тобой.
Ты наслаждайся там водою.
А я, пустыней золотою.
Шуршит поток.
Со мной песок.
     А мы, как встретились, не знаю?
     Но тебя, я нежно вспоминаю.
     Ты была моей звездой.
     С той, водяной грядой.

     А.А Кинес.