Не судите строго - мне пора в дорогу...

Александр Флинде
Не судите строго - мне пора в дорогу,
Мне пора собраться и идти...
Мне пора в дорогу... Скромно, понемногу,
Новые осваивать пути...

Здесь я задержался - многого набрался,
А теперь пора уже идти...
Сильно не скучайте, и не забывайте,
Лучшее, конечно, впереди!...

Так что оставайтесь, и перелистайте,
Как страницу белого листа,
То, что было - сплыло... Сердце не забыло,
Эти незабвенные места!...

Нам не надо плакать, охать или ахать,
И не стоит о былом скорбеть...
Так уж получилось - появились силы,
Надо собираться и лететь...

К новому порогу... Не судите строго...
Мне пора собраться и идти...
Мне пора в дорогу - скромно, понемногу,
Новые осваивать пути!...