Новый год стучит к нам в двери

Сергий Озерницкий
Новый год стучит к нам в двери,
Как царевич Елисей.
Ждём его — и дружно верим
Мы в него вселенной всей.

Пусть в России жить непросто —
Под курантов чудный звон
Зазвучат, конечно, тосты
В этот миг со всех сторон.

И поступком хулиганским
Так и быть уж, согрешу:
За ЛЮБОВь бокал с шампанским
Я, ребята, осушу.

И в сражении кровавом
Чтоб не дрогнула рука,
Я, ещё в рассудке здравом,
Выпью рюмку коньяка.

Ну а третья моя чарка,
Верно, пита будет мной,
Дабы всякая кухарка
ВЛАСТно правила страной.

Президент, слуга покорный,
Исполняет пусть свой долг! —
И пусть сеет ЦАРСТВа зёрна
Мой СТИХов гвардейский полк.

Пусть отныне и вовеки
На полях РУСи равнин
Зреют в каждом ЧЕЛОВЕКе
ЦАРь, ПОЭТ, и Гражданин!
=============================
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное;
СТИХ — Сакральный Тезис, Инспирированный Харизмой;
РУСь — Родина Уверенных и Сильных;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ЦАРь – Целевой Астральный Резидент;
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца.