Песня о любви

Владимир Сыромицкий 3
Белый снег, белее только снега
Таял на ресницах твоих глаз
Ангел пролетая в ночном небе
Может не заметил просто нас

Расцвела весною, ты как вишня
Летом ты цвела, как василек
Пусть с любовью осенью не вышло
А зимою встретились мы вновь

Ах любовь, любовь, тебя не просят
Молодые разбивать сердца
Их сердцам ты счастья не приносишь
Но они не могут без тебя

Белый снег, белее только снега
Таял на ресницах твоих глаз
Если ангел есть, то в этом небе
Пусть летает только возле нас