Желаю счастья...

Бринг Бай Зе Винд
Я думала поймешь меня,(хоть знала,
Что ты в своей суровости колючий),
А прошлый казус -так, несчастный случай...
Но оказалось, что конца начало.

Я верила в добро и справедливость
И в память очень теплых отношений.
Но у порога свалка сожалений
И за неряшество чужое есть стыдливость.

Мне жаль, что жизнь твоя без компромисса...
Ты в правилах своих не безупречен.
Не видишь, как сутулит правда плечи,
Меняя выражения на лицах.

Но как забыть полеты, вдохновенье?
За них я очень многое прощала.
Наплачусь, а потом начну сначала,
В любви от Бога обретя смиренье.

Останется незыблемым и вечным
Написанное искренностью мига.
И сложена из строчек чувства книга
С желанием остаться в бесконечном...

Я поняла давно, что так и будет.
Пообещай мне помнить о хорошем.
Я собрала все нежное в ладоши
И спрятала. Теперь чужие люди.

Себе оставлю право быть сильнее.
Не думать о тебе на столько плохо...
Закрыть глаза на признаки подвоха:
Не обижаться я уже умею.

Любая мера от души приватной.
Я рада, что успела быть полезной.
Перед собой смогла остаться честной,
А для тебя все также непонятной.

Пора прощаться. Я, поверь, без мести.
Тебе, как и всегда, желаю счастья.
И, созидая, не ломать на части...
И не бежать от тех, с кем лучше вместе.