Бог крылья дал - не удержать

Волков Константин
С тобой жизнь – шёпот наслажденья,
Цветов расцвет, тепло весны
И взрыв мечты, души броженье!..
Всё лучшее по жизни – ты!

Бушую сердцем – пыл не спрячешь!
Мятежность чувств рождаешь ты!
В такую страсть Цветком вгоняешь,
Что сам себе кажусь – бесстыж!

Бог крылья дал – с тобой летаю!
Восторга власть не удержать!
И, как всегда, ещё желаю
Обнять, шептать… И вновь взлетать!

Всегда, всегда ты знай об этом!