Робин Гуд

Алексей Владимирович Поляков
Глухонемое общество барыг
Мартынко  выиграл реальность
на Украине капитализм
в ДНР социализм
социальность
Аристотель сказал бы так
дети вы заигрались
Титаник это политика
откройте глаза на реальность

Утро как чистый лист
начало нового мира
ключ    от судьбы зарыт
только в обществе мира
ответ на проблемы Страны
никто не хочет искать
дети лезут в петлю
взрослым на всё плевать.