Зима холодная но вновь

Стрельников Олег Анатольевич
Зима холодная но вновь
Мы знаем что за нею
Придёт весна придёт любовь
И станет всем светлее

Зима метели и снега
Давай потерпим право
Нам запоёт весной река
И ей мы скажем браво

Зима и ветер и мороз
Но эти все преграды
Совсем поверьте не всерьёз
Нас ждут весны награды!