Он медленно курил

Москов Иван
Он медленно курил,насколько вообще можно медленно курить сигарету.У него в кармане было три пачки и он решил умереть от курения.То есть,иными словами он хотел за короткий период времени выкурить три пачки сигарет,чтобы умереть от содержания никотина в крови.