У вашей басни хороши слова Аделии Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова
"Басня про демократию")

У вашей басни
хороши слова,
но как понять:
с чего опять
про льва? -
не спорю:
лев, конечно -
голова,
но как твердит
российская молва:
мы лишь одно
должны в виду иметь:
у нас в России 
всё решит медведь,
и он давно здесь
всех привык иметь...