И будет кофе много лучше, без причины...

Макс Терн
Налью бокал,
креплёного вина,
И дам девчонке,
этой вздорной,
выпить….
на брудершафт,
и обязательно - до дна,
украв губами,
терпкий поцелуй,
на всхлипе (...)
Сведут с ума,
Её движения навстречу,
И хриплый стон Её,
сведёт меня с ума,
Обвив, в ответ,
ногам крепко мои плечи,
Она дрожит,
и просит этого сама,
Она не знает слов:
Не нужно!
Больно!
Хватит!
Живёт на пике,
так, чтоб горячо,
И наплевать ей на соседей…
скрип кровати...
Как мантру шепчет:
Глубже !
Да !
Еще!
Еще!
Уснёт, с каким-то,
нереальным ощущеньем,
Уткнувшись в грудь мою,
покорно и безвластно,
С воздушным,
невесомым опьяненьем.
Она особенно,
невинна и прекрасна (...)
Она мне мило улыбнётся,
утром ранним,
И будет кофе
много лучше …
без причины...
Поймаю взгляд её,
чуть жадный,
не приличный,
Которым смотрят,
в предвкушении …
мужчины …..