В зимнем саду

Владимир Сыромицкий 3
         ПЕСНЯ
Зимний сад окутан пеленою
От мороза в дымке голубой
В том саду,когда то мы с тобою
До утра гуляли под луной

            Припев

Ах зима, зима, ты время года
Радости не много у людей
Но любовь приходит в непогоду
И в саду под пенье снегирей

Целовались мы под тенью сосен
Таяли снежинки на щеках
И алмазов звезд на небе россыпь
Видел я в больших твоих глазах

            Припев

        ...........
         .........
            ...

Снег скрипел тихонько под ногами
Возвращались молча мы домой
И шептали мыслимо устами
Вечер наступил скорей б другой

           Припев

         ...........
          .........
            ...