Ассоциации

Андрей Парфентьев
Наши истории - это история.
С ясным началом и темным концом.
И всем все равно, что было и будет,
Лишь здесь и сейчас в сознании твоём.

Память – фотоальбом.
Что на полке судьбы ты берёшь день за днём.
С картинками яркими и черно-белыми,
Без подписи, даты и времени в нём.

Мысли - ветер за окном,
Перемен, надежд, тревог, свободы.
Налетит, исчезнет в небе ночном,
Оставив неразгаданные коды.

Чувства – музыка.
Что радость подарит и грусть напоёт,
Заставит нас жить, улыбаться и плакать
Любить, ненавидеть и, может, спасёт.

Вера – дорога. Она без начала и без конца.
Нет цели и смысла, лишь направление.
Почему? Я не знаю, спросите Творца.
Если вам важно еще чье-то мнение.