***

Пришибленная
Отвратительно жёлтые стеночки.
Бормотанье подъездного зарева.
Полуголые, пьяные девочки
Обижают меня на бульвариках.

Бесконечное сонное варево.
За ресничками смотрим картиночки.
Они манят и будут заманивать.
Долго рвутся шнурки на ботиночках.

Карнавальные лица в автобусах.
Глазик на пол бежит, он стесняется.
Без любви от меня бегут волосы.
Самопсихика называется.

Моя левая ножка болтается.
А вот правую поколечило.
Я надеюсь, она не отвалится.
Я хочу танцевать вчера вечером.

Я кричу на себя через зеркало.
На людей кричать губы стремаются.
Они вежливы, чтобы всем нравиться,
Но не дружбу водить с человеками.

Мне не смысл, а маленький смыслишко.
Крошку воли и домак-коробочку.
И бежать, и бежать в мир от миришка,
Как лошадка бежит без попоночки.