Я улетаю от тебя

Ю Рэк
Я улетаю от тебя -
Побудь одна мгновенье,
Передохни, приди себя,
Уйми души волненье.

Я тоже от всего устал,
Как много жаркой страсти.
Я человек, а не металл
И твой, но лишь отчасти.
 
Какой-то миг я, как не нежил
И мог бы побожиться,
Что в небе над землей парил,
Как пребольшая птица.

Я улетаю от тебя,
Чтоб через миг вернуться,
Теплом и холодом грубя,
Губами губ коснуться.

Твой самый из красивых снов
Словами оборвать:
«Прости! Я про свою любовь
Забыл тебе сказать…»

Я улетаю от тебя…

02.04.2009г.
© Ю Рэк. Адрес сайта автора: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby
Иллюстрация из Инета.
© Copyright: Анатолий Бубич, 2011
Свидетельство о публикации №11105282221
© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112021505295