Я о красотах больше не пою

Любовь Дубкова
***
Я о красотах больше не пою.
Ну сколько можно? Фьють да чик-чирик!
В реальности не место соловью,
Всё чаще слышу «кар-р-р» да дерзкий крик.

В отчаянье моём не видно дна!
Но путам не сдержать природный зов!
Горланю в клетке: «Кар-р-р-аул! Весна!
Дер-р-р-жите вор-р-р-а!
Кар-р-р-аул!
Любовь!»

2019