Я вижу свет

Уклеина Мария
Я снова иду, словно в бреду
По коридорам тёмным.
Мой маленький мир, сказочный мир
Стал вдруг таким огромным.
А в той тишине, будто во сне
Слышу я неба звуки
И словно дитя, к небу опять
Я простираю руки.

Припев:
Я, я вижу свет
Солнечный свет
В окна души струится.
Я встречу рассвет,
Встречу рассвет,
Буду летать, как птица!

Кто не испытал, тем не понять
Как могут плакать души.
Как больно терять, страшно терять
Тех, кто любим, кто нужен.
Как струны души, рвутся в тиши.
Вдребезги все надежды…
Где, где взять мне сил,
Чтобы мне жить,
Чтобы мне петь, как прежде.

Припев:(тот же)

Жизнь не повернуть, не изменить…
Нет! Я не верю в это.
Я буду искать, знаю найду
Вскоре на всё ответы.
Пусть рвётся душа, буду идти,
Даже сквозь шторм и ветер.
То, что мне дано, я обрету
Выйду на встречу Свету!

Припев: (тот же)