Водоворот

Ольга Коваленко Патмэн
То от грусти, то от счастья
Плачет небо, слёзы льёт.
То в осеннее ненастье,
То зимой, под новый год.
Вместе с небом, плачут люди,
Всё- сплошной водоворот.
То убудет, то прибудет,
Кто теряет, кто найдёт.
Плюсы-минусы - повсюду,
Электричества поток.
Жизнь течёт, и мир,как чудо,
Нарабатывает ток.
Радость, грусть,
И плюс и минус,
Солнце, дождик-череда.
Всё прибудет и убудет,
Как зимой,весной вода.