Постепенно праздник подползает

Виталий Аркадьевич Татаринов
Постепенно  праздник  подползает ...
Каждый  раз  встречаемся  мы  с  ним …
Старый  год  нас  всё  ж  не  отпускает ,
Отдавать  не  хочет  нас  другим .

Дед  Мороза  с  детства  ожидаю ,
И  привык  я  к  образу  его .
Под  куранты  стресс  за  год  снимаю ...
Дней  тринадцать  длится  торжество .

И  душа  моя , как  у  младенца …
И  Морозу  письма  каждый  год .
И  тату  наколото  у  сердца …
От  хандры  то  сильный  антидот .

Много  раз  писал … ответа  нету .
Видно  занят … много  нас  таких …
Мог  ответ  прислать  по  интернету ,
Но  погряз  в  своих  делах  складских .

И  заказ  даю  по  объявленью ,
Ведь  агенств  так  много  развелось .
Не  привыкну  к  жизни  наважденью
И  по  звёздам  это  всё  срослось .

И  приходит  Дед  с  мешком  подарков -
Отморозок  и  пропойцы  нос .
И  при  нём  Снегурка  очень  ярка ,
Подпадаю  под  её  гипноз .
            17.12.2019