Подруга...

Светлана Сотиякова Гладышева
Как много общего у нас с тобою Анна.
Просто лугов и красота полей.
И пыльная дорога Батакана,
Что вьётся между изб и куреней.
Туман окутал воды Газимура.
Запахло сеном,дымом,молоком.
И наши мамы проводивши стадо
Спешат домой,заняться малышом.
Как хочется вернуться снова в детство,
Пройтись по теплым лужам босиком.
Нарвать цветов и подарить букеты,
На память о хорошем и былом.
Ещё хотелось сбросить лет так,тридцать
И встретиться с любимыми людьми,
Чтоб вспомнить все,
И всласть наговориться.
По чарке выпить ,ждать восход зари....