Гости

Александр Кинес 2
Быть рядом, мне с Высоцким.
С Цоем, петь во сне.
За счастье быть желанным.
В отношении к себе.
     Но это только образ.
     Его с тобой и пенье с Цоем.
     То же дорогой.
     Утром ты проснёшься.
Образа такие.
Видел ты во сне.
Люди ведь какие.
Пришли к тебе.

     А.А.Кинес.